越老越有行情的星座女

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
  女人就像娇艳绽放的玫瑰,再美都有观赏期限,但对某些女人来说,年纪反而是种催化剂,促使她们年纪越大身价越好、越多人追求!就让我们来看看,哪些星座女越老越有行情!
越老越有行情的星座女
  牡羊座
  太阳、金星落在牡羊的女生,不管几岁都觉得自己很年轻有劲,应该好好秀出优点让大家崇拜,不然多可惜!随着年纪增长,牡羊女直来直往的性格会变得越来越有手段,她完全知道什麽时候该放电、替自己制造加分机会,让异性对她有一股景仰以及想要征服她的慾望,无形当中便被她吸引而欲罢不能。
  
  魔羯座
  对魔羯女来说,她们年轻时比较不知变通,凡事习惯跟人讲道理,光这点就让许多异性受不了;但年纪大些,她们会变得比较圆滑、开始会婉转地表达想法,再加上魔羯座的优点是外表看不出年纪,即使当个熟女也会把身材维持很好,品味也随着消费能力越来越高。这样一来,她们自然是越老越有行情。
  
  天蝎座
  天蠍女之所以越老越有身价,并不因为外表看不出实际年龄,而是因为随着年纪增长心态也跟着改变,她们已不像年轻时对爱情要求高,当对方表现不够热烈或不够理想,她们也不会刁难责难,反而体贴温柔居多,因此让许多异性抢破头要跟她们在一起,毕竟这年头体贴又富魅力的熟女实在不多啊。
  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载